INGREDIENTI:
Riso Essenza 400 Gr
Cavolo cappuccio viola
Salsicce 3
Cipolla di Tropea 1
Stracciatella di Burrata
Timo
Odori per brodo vegetale
Vino bianco secco
Olio e.v.o.
Sale e Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Prepariamo un brodo vegetale.
Laviamo e puliamo bene il cavolo cappuccio viola
Tagliamolo
Tritiamo una cipolla e mettiamola a soffriggere nel tegame con un pò d’olio
sfumiamo col vino bianco e aggiungiamo il cavolo
aggiungiamo un bicchiere d’acqua, aggiustiamo di sale e pepe
tappiamo e cuociamo a fuoco vivace per 15/20 minuti, ogni tanto mescoliamo.
Una volta cotto il cavolo
trasferiamolo in una boule e frulliamolo con l’aggiunta di qualche cucchiaio di brodo
Prendiamo le salsicce
Spezzettiamole e mettiamole a cuocere in padella
basteranno 5 minuti e saranno pronte.
Teniamole da parte
Mettiamo a tostare il riso e dopo pochi minuti iniziamo ad aggiungere il brodo.
A tre quarti di cottura del riso aggiungiamo il cavolo
giriamo bene e continuiamo a bagnare col brodo.
Aggiungiamo la salsiccia
e portiamo a cottura il nostro risotto.
Impiattiamo, mettiamo la stracciatella e il timo al centro e serviamo caldo
Buon appetito
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