INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg
Kamut 1/2 Kg
Acqua tiepida
Olio e.v.o.
un bicchierino di latte
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
per il condimento:
Speck
Porcini
Mascarpone
Basilico
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce
mettiamolo in un recipiente coperto e facciamolo lievitare nel forno spento.
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia.
Ungiamo la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.
Mettiamo olio e sale, i porcini e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 5 minuti.
A questo punto aggiungiamo il mascarpone.
Inforniamo per altri 2 minuti poi sforniamo, mettiamo lo speck tagliato sottile e serviamo.
Buon appetito
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