CIACCINO RIPIENO CON SALSICCIA FIORDILATTE E SALSA TARTUFATA

INGREDIENTI:

 

Per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1 Kg

Acqua tiepida

Olio e.v.o.

un bicchierino di latte

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

Per il ciaccino:

Salsiccia

Salsa tartufata

Mozzarella fiordilatte

Olio e.v.o.

Sale

 

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce, spennelliamo la superficie con un po’ d’olio, mettiamolo in un recipiente coperto e facciamolo lievitare nel forno spento.

Una volta lievitata la pasta

iniziare a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendere della misura e forma desiderata.

Ungere con un po’ d’olio la teglia e adagiarci la pasta già stesa, cospargere con un pò di mozzarella e aggiungere un pizzico di sale

aggiungere la salsiccia

proseguire con la salsa tartufata e altra mozzarella

Stendere altra pasta della stessa misura e coprire, chiudere accuratamente tutti i bordi, aggiungere olio e sale e bucherellare con una forchetta.

Infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 10 minuti circa, sfornare 

aspettare qualche minuto prima di tagliare e servire.

Buon appetito

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