PIZZA CON SALAME DI CINTA BURRATA E GORGONZOLA

INGREDIENTI:

Per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg

Kamut 1/2 Kg

Acqua tiepida

Olio e.v.o.

un bicchierino di latte

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

Per il condimento:

Salame di cinta Senese

Gorgonzola dolce

Burrata

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia.

Ungiamo la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.

Mettiamo olio e sale e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 5 minuti.

A questo punto mettiamo il salame di cinta Senese a fette e il gorgonzola dolce, inforniamo per altri 2 minuti poi sforniamo, mettiamo la burrata e serviamo.

Buon appetito

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