INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg
Kamut 1/2 Kg
Acqua tiepida
Olio e.v.o.
un bicchierino di latte
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
per il condimento:
Passata di San Marzano
Camone
Ciliegino
Datterino rosso
Datterino giallo della piana del sele
Acciughe del Cantabrico
Capperi di Pantelleria sotto sale
Burrata
Basilico
Olio al peperoncino
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce
mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento.
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.
Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.
Versare il passato di San Marzano sopra la pasta e distribuire bene, aggiungere gli altri pomodorini, camone, ciliegino, datterino rosso e datterino giallo, le acciughe e i capperi dissalati.
Infornare a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 7/8 minuti circa, una volta sfornata aggiungere la burrata, un filo d’olio piccante e il basilico.
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