INGREDIENTI:
Per l’impasto:
Farina Kamut 1 KG
Acqua 700 ml
Olio evo
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 grammi
Per il condimento:
Zucca gialla
Salamino piccante
Fiordilatte
Rosmarino
Pepe q.b.
Olio evo
PREPARAZIONE IMPASTO:
Una volta fatto l’impasto inciderlo a croce, spennellare la superficie con un po’ d’olio, metterlo in un recipiente coperto con un canovaccio e farlo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.
COTTURA ZUCCA GIALLA:
Per prima cosa pulire bene la zucca gialla, nel frattempo preparare una teglia con un foglio di carta forno, adagiarci la zucca tagliata a fettine, date una salata, una macinata di pepe, un giro d’olio evo e mettete qualche rametto di rosmarino, infornate a 180 gradi (forno ventilato) per 20 minuti, togliere dal forno e mettere un attimo da parte.
LAVORAZIONE:
Una volta lievitata la pasta
iniziare a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendere della misura e forma desiderata a seconda se usate teglie tonde o rettangolari classiche, ungere con un po’ d’olio la teglia e adagiarci la pasta già stesa, mettere un filo d’olio, un pizzico di sale, la zucca, il salamino piccante e infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 7/8 minuti circa, cospargere con mozzarella, cuocere per un altro minuto e poi servire.
Buon appetito
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