PIZZA CON ZUCCA E SALAMINO PICCANTE

INGREDIENTI:

Per l’impasto:

Farina Kamut 1 KG

Acqua 700 ml

Olio evo

1 pizzico di sale

1 pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 grammi

 

Per il condimento:

Zucca gialla

Salamino piccante

Fiordilatte

Rosmarino

Pepe q.b.

Olio evo

 

 

PREPARAZIONE IMPASTO:

Una volta fatto l’impasto inciderlo a croce, spennellare la superficie con un po’ d’olio, metterlo in un recipiente coperto con un canovaccio e farlo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.

COTTURA ZUCCA GIALLA:

Per prima cosa pulire bene la zucca gialla, nel frattempo preparare una teglia con un foglio di carta forno, adagiarci la zucca tagliata a fettine, date una salata, una macinata di pepe, un giro d’olio evo e mettete qualche rametto di rosmarino, infornate a 180 gradi (forno ventilato) per 20 minuti, togliere dal forno e mettere un attimo da parte.

LAVORAZIONE:

Una volta lievitata la pasta

iniziare a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendere della misura e forma desiderata a seconda se usate teglie tonde o rettangolari classiche, ungere con un po’ d’olio la teglia e adagiarci la pasta già stesa, mettere un filo d’olio, un pizzico di sale, la zucca, il salamino piccante e infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 7/8 minuti circa, cospargere con mozzarella, cuocere per un altro minuto e poi servire.

Buon appetito

 

 

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