I ravioli verdi alle zucchine ripieni di burrata, parmigiano reggiano, ricotta di pecora e mortadella di bologna precedentemente preparati ho deciso di accompagnarli con una fonduta a base di burrata e parmigiano
Ingredienti per la fonduta:
Burrata 1
Parmigiano Reggiano Grattugiato 50 Gr
Latte intero fresco, 1 bicchierino
PREPARAZIONE:
In un pentolino strizziamo la burrata, aggiungiamo un bicchierino di latte intero fresco e facciamo sciogliere lentamente a fuoco basso, mano a mano incorporiamo il parmigiano reggiano grattugiato, giriamo continuamente (bastano pochi minuti) finchè non otterremo il grado di densità della fonduta desiderato.
Cuociamo i ravioli in una ampia pentola con abbondante acqua bollente salata e un filo d’olio.
Come ulteriore accorgimento, non mettiamo a cuocere più di 6-7 ravioli per volta.
La cottura è di pochi minuti, dal momento che torneranno a galla cuociamo un altro minuto.
Scoliamo delicatamente per evitare che si rompano.
Impiattiamo e versiamo sopra la fonduta di burrata e Parmigiano Reggiano.
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