PIZZA CON PESTO BURRATA E CILIEGINI

INGREDIENTI:

Per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg

Kamut 1/2 Kg

Acqua 700 ml

Olio evo

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

 

Per il condimento:

Pesto Genovese (nel periodo estivo lo preparo sempre a casa col mio basilico, nelle altre stagioni mi accontento di prendere il pesto già pronto)

Pomodorini Ciliegini

Burrata

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce,

mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia.

Ungiamo la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.

Copriamo col pesto e aggiungiamo i ciliegini, inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 7/8 minuti.

Sforniamo, aggiungiamo la burrata e serviamo.

Buon appetito

 

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento