INGREDIENTI:
Per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg
Kamut 1/2 Kg
Acqua 700 ml
Olio evo
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
Per il condimento:
Pesto Genovese (nel periodo estivo lo preparo sempre a casa col mio basilico, nelle altre stagioni mi accontento di prendere il pesto già pronto)
Pomodorini Ciliegini
Burrata
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce,
mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia.
Ungiamo la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.
Copriamo col pesto e aggiungiamo i ciliegini, inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 7/8 minuti.
Sforniamo, aggiungiamo la burrata e serviamo.
Buon appetito
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