INGREDIENTI:
Pici freschi 500 gr
Porcini 1 Kg
Salsicce 2
Parmigiano Reggiano 30 mesi 100 gr
Latte intero fresco 200 ml
Cipolla rossa di tropea 1
Olio e.v.o.
Prezzemolo
Salsa di Tartufi
Aglio
Sale e Pepe q.b.
Vino bianco secco
PREPARAZIONE:
Sminuzziamo le salsicce e cuociamole in padella con un filo d’olio evo per 7-8 minuti.
Puliamo bene i porcini
Tritiamo la cipolla e soffriggiamola con olio evo e aglio.
Sfumiamo col vino bianco, aggiungiamo i porcini.
Spolveriamo con del prezzemolo, aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo a fuoco non troppo alto per 10 minuti.
Rimuoviamo l’aglio, aggiungiamo la salsiccia e cuociamo qualche altro minuto
Grattugiamo il Parmigiano Reggiano e sciogliamolo in un pentolino col latte, giriamolo finchè non diventa una crema.
Lessiamo in acqua bollente salata i pici, scoliamoli al dente e trasferiamoli in padella.
Aggiungiamo 2 cucchiai di salsa di tartufi e mantechiamo con la nostra crema di Parmigiano e con un goccio di acqua di cottura.
Impiattiamo e serviamo
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