PIZZA CON WÜRSTEL CIPOLLA E GORGONZOLA

INGREDIENTI:

Per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg

Kamut 1/2 Kg

Acqua 700 ml

Olio evo

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

 

Per la pizza:

Würstel Servelade  ( 100% suino arricchito da spezie e aromi, budello naturale )

Cipolla di tropea

Gorgonzola DOP al cucchiaio

Olio e.v.o.

Sale q.b.

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce,

mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.

Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.

Mettere würstel, cipolla, olio evo e sale

infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 10 minuti circa.

Sfornare, aggiungere il gorgonzola e rimettere in forno per 1 minuto.

Buon appetito

 

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