INGREDIENTI:
Tortiglioni di Gragnano 500 gr.
Ricotta di pecora fresca 300 gr.
Mozzarella fiordilatte 200 gr.
Parmigiano Reggiano 100 gr.
Zucchine 3
Fiori di zucca 20
Cipolla rossa di Tropea 1
Basilico
Vino bianco secco q.b.
Sale e Pepe q.b.
Olio e.v.o.
PREPARAZIONE:
Tagliamo la cipolla a julienne e stufiamola in padella con un filo d’olio evo.
Tagliamo le zucchine a rondelle e mettiamole in padella, sfumiamo col vino e una volta evaporato aggiustiamo di sale e pepe.
Cuociamo per 4-5 minuti.
Adesso dedichiamoci alla farcia per i fiori di zucca.
In una boule mettiamo la mozzarella tritata, la ricotta, il parmigiano grattugiato, (lasciandone di questi ultimi due un pò da parte per fare la mantecatura della pasta) un filo d’olio evo, sale e pepe e amalgamiamo bene.
trasferiamo il tutto in una sac a poche aiutandoci con un contenitore
Puliamo bene i fiori di zucca
e cominciamo a farcirli
chiudiamo i fiori
una volta riempiti, disponiamoli nelle teglie , aggiustiamo di sale e pepe e un filo d’olio evo e inforniamo a 180 gradi per 6-7 minuti
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