INGREDIENTI:
Per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1 Kg
Acqua 700 ml
Olio evo
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
Per il ciaccino:
Salsicce di cinta Senese
Tartufo
Olio evo
Burrata Pugliese
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce, mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.
Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.
Spennellare con un pò d’olio, un pizzico di sale e infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 5 minuti circa.
Aggiungere la salsiccia e rimettere in forno per 5 minuti.
Sfornare, aggiungere la burrata, il tartufo a scaglie, un filo di olio evo e servire.
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