PIZZA CON SALSICCIA FUNGHI E SALSA DI TARTUFI

INGREDIENTI:

Per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1 Kg

Acqua 700 ml

Olio evo

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

Per il ciaccino:

Salsicce di cinta Senese

Funghi Champignon

Salsa di tartufi

Olio evo

Mascarpone

Fiordilatte

Sale q.b.

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce, mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.
Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.
Spennellare con un pò d’olio, un pizzico di sale e infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 5 minuti circa.

Aggiungere salsiccia e funghi e rimettere in forno per altri 5 minuti.

Sfornare, spolverare con mozzarella fiordilatte, fiocchi di mascarpone e salsa ai tartufi e rimettere in forno per 1 minuto, sfornare e servire

Buon Appetito

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