PIZZA CON ASPARAGI GORGONZOLA E PROSCIUTTO TOSCANO

INGREDIENTI:

Per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1 Kg

Acqua 700 ml

Olio evo

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

Per il ciaccino:

Prosciutto crudo Toscano

Gorgonzola piccante

Asparagi 

Olio evo

Sale q.b.

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce, mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.

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Una volta lievitata la pasta

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iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.

Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.

Spennellare con un pò d’olio, aggiungere gli asparagi precedentemente lessati e infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 7-8 minuti.

Aggiungere il gorgonzola e rimettere in forno 1 minuto.

Sfornare, aggiungere il Prosciutto e servire.

Buon Appetito

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