FUSILLI CON CREMA DI SALMONE FIORI DI ZUCCA E MENTA

INGREDIENTI:

Fusilli di Gragnano 500 gr

Salmone affumicato 300 gr

Fiori di zucca 10 circa

Cipolla di tropea 1

Menta 10 foglie circa

Olio e.v.o. q.b.

Vino bianco mezzo bicchiere

Sale q.b.

Panna da cucina 200 ml

 

PREPARAZIONE:

Pulire e lavare accuratamente i fiori di zucca, tagliarli a listarelle.

Tritare la cipolla e fare un soffritto per qualche minuto, sfumare col vino bianco e una volta evaporato aggiungere i fiori di zucca sminuzzati.

dopo pochi minuti aggiungere il salmone tagliato a pezzetti, la panna e un pò di menta.

Mandare a fuoco basso finchè la panna non si rapprende e si forma una crema.

scolare la pasta di Gragnano al dente conservando una tazza di acqua di cottura, mantecare la pasta nel sugo, se vi sembra troppo asciutta aggiungete un pò di acqua di cottura.

Impiattate, spolverate con la menta  e servite.

Buon appetito

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