COUS COUS ALLE VERDURE

INGREDIENTI:

Cous Cous 250 gr

Brodo vegetale 250 ml

Zucchine 2

Carote 2

Cipollotti 2

Melanzane 2

Pomodorini datterini 300 gr

Basilico

Olio e.v.o.

Sale e Pepe q.b.

 

 

PREPARAZIONE:

Tagliamo a dadini le zucchine

 

le melanzane

le carote

i cipollotti

Disponiamo le verdure su una teglia rivestita di carta forno e inforniamo a 180 gradi per 20 minuti circa

Mettiamo il cous cous in una pirofila

Versiamo il brodo caldo sopra il cous cous, un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe poi copriamo con la pellicola e facciamo riposare per 5 minuti

adesso sgraniamolo con la forchetta

aggiungiamo le verdure al cous cous

aggiungiamo i pomodorini crudi e qualche foglia di basilico

mescoliamo il tutto

a me piace mangiarlo freddo perciò l’ho messo in frigorifero qualche ora prima di consumarlo, ho aggiunto un filo d’olio, un pò di sale e pepe e ho impiattato

Buon appetito

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