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PIZZE E FOCACCE

PIZZA CON PORCINI SALSICCIA E TALEGGIO

INGREDIENTI:

Per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1 Kg

Acqua 700 ml

Olio evo

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

Per il ciaccino:

Salsicce

Porcini

Taleggio

Olio evo

Sale

Basilico

 

PREPARAZIONE:

Lavorate bene l’impasto, una volta finito incidetelo a croce, spennelliamo la superficie con un po’ d’olio, mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.

LAVORAZIONE:

Una volta lievitata la pasta iniziare a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendere della misura e forma desiderata a seconda se usate teglie tonde o rettangolari classiche.

Ungere con un po’ d’olio la teglia e adagiarci la pasta già stesa, cospargere con la salsiccia sminuzzata e i porcini

Infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 7-8 minuti circa, sfornare, aggiungere il taleggio e ripassare 1 minuto in forno.

Aggiungere qualche foglia di basilico, tagliare e servire.

Buon appetito

 

 

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