INGREDIENTI:
Per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1 Kg
Acqua 700 ml
Olio evo
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
Per il ciaccino:
Salsicce
Porcini
Taleggio
Olio evo
Sale
Basilico
PREPARAZIONE:
Lavorate bene l’impasto, una volta finito incidetelo a croce, spennelliamo la superficie con un po’ d’olio, mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.
LAVORAZIONE:
Una volta lievitata la pasta iniziare a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendere della misura e forma desiderata a seconda se usate teglie tonde o rettangolari classiche.
Ungere con un po’ d’olio la teglia e adagiarci la pasta già stesa, cospargere con la salsiccia sminuzzata e i porcini
Infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 7-8 minuti circa, sfornare, aggiungere il taleggio e ripassare 1 minuto in forno.
Aggiungere qualche foglia di basilico, tagliare e servire.
Buon appetito