INGREDIENTI:
Per l’impasto:
Farina Kamut 1 KG
Acqua 700 ml
Olio evo
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
Per la pizza:
Pomodori passati
Mozzarella di bufala
Basilico
Olio evo
Sale
PREPARAZIONE:
Lavorate bene l’impasto, una volta finito incidetelo a croce, spennelliamo la superficie con un po’ d’olio, mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 0re.
LAVORAZIONE:
Una volta lievitata la pasta iniziare a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendere della misura e forma desiderata a seconda se usate teglie tonde o rettangolari classiche.
Ungere con un po’ d’olio la teglia e adagiarci la pasta già stesa, aggiungere il pomodoro e infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 7-8 minuti circa.
Sfornare, aggiungere la mozzarella di bufala e rinfornare per 1 minuto.
Aggiungere qualche foglia di basilico e servire.
Buon appetito