Lavorate bene l’impasto, una volta finito incidetelo a croce, spennelliamo la superficie con un po’ d’olio, mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.
Una volta lievitata la pasta
iniziare a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendere della misura e forma desiderata a seconda se usate teglie tonde o rettangolari classiche.
Ungere con un po’ d’olio la teglia e adagiarci la pasta già stesa, mettere un filo d’olio, un pizzico di sale, la mozzarella sminuzzata
il prosciutto cotto
ancora mozzarella
un pizzico di sale e un filo d’olio.
Stendere altra pasta della stessa misura e mettere come copertura formando un ciaccino ripieno.
Chiudere accuratamente tutti i bordi, aggiungere un filo d’olio e un pò di sale.
Infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 10 minuti circa, sfornare e aspettare qualche minuto prima di tagliare e servire.
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