Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

PRIMI DI PESCE

PACCHERI ALLA CERNIA

 

 

INGREDIENTI:

 

Filetti di cernia 500 gr

Paccheri 500 gr

Pomodori pachino 300 gr

Prezzemolo

Basilico

Cipolla 1 piccola

Vino bianco secco

Aglio 2 spicchi

Sale e Pepe q.b.

Olio e.v.o.

 

PREPARAZIONE:

Per prima cosa puliamo bene i filetti di cernia, togliendo le spine e lavandoli accuratamente

Una volta asciugati tagliamoli a dadini e teniamoli da parte

Tritiamo la cipolla e mettiamola a soffriggere con l’aglio e l’olio in un ampio tegame

Dopo qualche minuto aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, il basilico e sale e pepe

Sfumiamo col vino bianco e una volta evaporato aggiungiamo la cernia

cuociamo a fuoco medio per 5 minuti circa

Scoliamo i paccheri al dente tenendo da parte una tazza di acqua di cottura, versiamo nel tegame e saltiamo tutto, aiutandoci con l’acqua di cottura, per 1 minuto.

Impiattiamo, spolveriamo con del prezzemolo e serviamo

Buon appetito

 

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