PETTI DI POLLO AL FORNO

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

Petti di pollo a fette

Guanciale

Prosciutto cotto

Salsa di Pomodoro

Groviera

Mozzarella

Origano

Rosmarino

Salvia

Olio e.v.o.

Sale

Pepe

 

 

PREPARAZIONE

 

Per questa ricetta ho usato 3 prepazioni diverse ma tutte molto semplici e con la stessa durata di cottura in forno.

Prendete una placca con carta da forno, disponetevi le fette di petto di pollo, un giro d’olio, un pizzico di sale e pepe e poi sbizzarritevi preparandoli e farcendoli con quello che vi piace di più.

Io li ho guarniti con prosciutto cotto groviera mozzarella e salvia, con guanciale e rosmarino

con salsa di pomodoro origano e mozzarella

Mettete in forno a 180 gradi preriscaldato per una mezzora circa

Impiattate e servite.

Buon appetito

 

 

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento