PIZZA CON GORGONZOLA E CIPOLLA DI TROPEA

INGREDIENTI:

 

Farina Kamut 1 KG

Acqua 700 ml

Olio evo

un pizzico di sale e di zucchero

Lievito di birra 10 gr.

Mozzarella fiordilatte

Cipolla rossa di Tropea

Gorgonzola DOP al cucchiaio

PREPARAZIONE:

Una volta fatto l’impasto inciderlo a croce, spennellare la superficie con un po’ d’olio, metterlo in un recipiente coperto con un canovaccio e farlo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.

LAVORAZIONE:

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, ungiamo con un po’ d’olio la teglia e adagiamoci sopra la pasta già stesa,

aggiungiamo olio, sale, la cipolla di tropea, e infornarniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 7-8 minuti, cospargere con mozzarella e con fiocchetti di gorgonzola, cuocere per un altro minuto, sfornare e servire.

Buon appetito

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