PIZZA CON CULATELLO BUFALA E PEPE

INGREDIENTI:

Semola di grando duro biologica 500 gr

Farina Kamut 500 gr

Acqua 700 ml

Olio evo

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

Pepe

Mozzarella di bufala

 

PREPARAZIONE:

Una volta fatto l’impasto inciderlo a croce, spennellare la superficie con un po’ d’olio, metterlo in un recipiente coperto con un canovaccio e farlo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.

LAVORAZIONE:

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della forma desiderata.

Ungiamo con un po’ d’olio la teglia e adagiamoci la pasta già stesa, aggiungiamo olio, un pizzico di sale e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 7-8 minuti circa, cospargere con mozzarella di bufala, cuocere per un altro minuto, sfornare, dare una generosa macinata di pepe, aggiungere le fette di culatello e poi servire.

Buon appetito

 

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