INGREDIENTI:
Semola di grando duro biologica 500 gr
Farina Kamut 500 gr
Acqua 700 ml
Olio evo
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
Pepe
Mozzarella di bufala
PREPARAZIONE:
Una volta fatto l’impasto inciderlo a croce, spennellare la superficie con un po’ d’olio, metterlo in un recipiente coperto con un canovaccio e farlo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.
LAVORAZIONE:
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della forma desiderata.
Ungiamo con un po’ d’olio la teglia e adagiamoci la pasta già stesa, aggiungiamo olio, un pizzico di sale e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 7-8 minuti circa, cospargere con mozzarella di bufala, cuocere per un altro minuto, sfornare, dare una generosa macinata di pepe, aggiungere le fette di culatello e poi servire.
Buon appetito
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