Per prima cosa lavare e pulire bene mazzancolle e totani, mettiamo da parte i gusci di quasi tutte le mazzancolle (lasciamone 4-5 intere per la guarnizione finale) perché ci faremo un brodetto di pesce insieme agli odori.
Mentre prepariamo sul fuoco un brodetto di pesce con odori e gusci, tritiamo finemente il cipollotto e mettiamolo a soffriggere con olio in un tegame dai bordi alti, facciamo rosolare per qualche minuto dopodiché aggiungiamo i totani tagliati a listarelle sottili e le mazzancolle, facciamo cuocere a fuoco basso per un paio di minuti.
Uniamo il riso e facciamolo tostare per qualche minuto girandolo continuamente.
Sfumiamo con il vino, facciamolo evaporare e iniziamo a tirare il riso con il brodo che aggiungeremo un po’ alla volta, aggiustiamo di sale e pepe e a metà cottura circa uniamo il nero di seppia, spolverizziamo con prezzemolo tritato.
Continuamo a girare e ad amalgamare portandolo a cottura.
Guarnite il piatto con le Mazzancolle intere e con una spolverata di prezzemolo, servite caldo.
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