TORTELLONI NERI CON SALMONE E GAMBERI

INGREDIENTI:

Tortelloni al nero di seppia ripieni di salmone 500 gr.

1 trancio di salmone fresco

Gamberi 300 gr.

Panna

Vino bianco secco q.b.

1 cipollotto

Prezzemolo

Sale q.b.

Una macinata di Pepe

Olio e.v.o.

 

 

PREPARAZIONE:

Pulire bene il trancio di salmone levando accuratamente le lische, pulire i gamberi.

Tritate cipollotto e prezzemolo e soffriggete in una padella con un po’ d’olio, aggiungete il salmone, aggiustate di sale e sfumate col vino bianco, dopo qualche minuto aggiungete i gamberi, il tutto dovrà cuocere 5 minuti circa a fuoco medio.

A questo punto date una macinata di pepe e aggiungete la panna, girate finché non si forma una crema, scolate la pasta, aggiungetela alla crema di salmone e ai gamberi, impiattate, spolverate con del prezzemolo e servite caldo.

Buon appetito

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