DOLCI CAREZZE

INGREDIENTI PER 6 BICCHIERI:

Ricotta 500 gr.

Yogurt greco 200 gr.

Zucchero semolato 3 cucchiai

Zucchero a velo 50 gr.

Fragole 200 gr.

Biscotti tipo digestive 100 gr.

Arancia, un pò di succo

 

 

PREPARAZIONE:

Tagliamo le fragole a pezzettini e mettiamole in una pentola con lo zucchero semolato, cuociamo a fiamma bassa, lasciando sobbollire fino a quando non otterremo una salsa abbastanza densa.

Facciamo raffreddare una decina di minuti.

Nel frattempo amalgamiamo insieme ricotta, yogurt, zucchero a velo e un pò di succo d’arancia.

A questo punto prendiamo i bicchieri e cominciamo a riempire con un pò di salsa alle fragole, poi la crema di ricotta e yogurt, alternandole per ottenere un effetto variegato, chiudiamo con granella di biscotti precedentemente tritati nel mixer.

Facciamo riposare una mezz’oretta nel freezer o un paio d’ore in frigorifero, prima di servire guarnire a piacere con altre fragole

Buon appetito

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento