INGREDIENTI:
250 g di riso basmati
1 mela verde
1 cipolla bianca
Olio e.v.o.
1 spicchio di aglio
500 g di pollo
1 radice di zenzero
Farina q.b.
2 cucchiai di curry
1 bicchiere di latte intero fresco
Peperoncino q.b.
Cocco rapè q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettere il riso a bollire.
Quando il riso sarà quasi a cottura, unire la mela tagliata a pezzetti.
Affettare grossolanamente la cipolla e rosolarla in una padella con l’olio e l’aglio.
Tagliare a tocchetti il pollo, infarinarlo leggermente e unirlo al soffritto, insieme al curry e a un pizzico di peperoncino.
Aggiungere lo zenzero grattugiato, il latte e il cocco rapè.
Fare andare a fuoco medio-basso per una decina di minuti.
Mettere 1 cucchiaio dell’acqua di cottura che è ricca di amido, dare una girata e spegnere il fuoco.
Mettere il riso al centro del vassoio e il pollo tutto intorno, guarnire il riso con fette di mela verde e un filo di olio evo

Buon appetito
Correlati
Commenti recenti