POLLO AL CURRY CON RISO E MELA VERDE 🇮🇳

INGREDIENTI:

250 g di riso basmati

1 mela verde

1 cipolla bianca

Olio e.v.o.

1 spicchio di aglio

500 g di pollo

1 radice di zenzero

Farina q.b.

2 cucchiai di curry

1 bicchiere di latte intero fresco

Peperoncino q.b.

Cocco rapè q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Mettere il riso a bollire.

Quando il riso sarà quasi a cottura, unire la mela tagliata a pezzetti.

Affettare grossolanamente la cipolla e rosolarla in una padella con l’olio e l’aglio.

Tagliare a tocchetti il pollo, infarinarlo leggermente e unirlo al soffritto, insieme al curry e a un pizzico di peperoncino.

Aggiungere lo zenzero grattugiato, il latte e il cocco rapè.

Fare andare a fuoco medio-basso per una decina di minuti.

Mettere 1 cucchiaio dell’acqua di cottura che è ricca di amido, dare una girata e spegnere il fuoco.

Mettere il riso al centro del vassoio e il pollo tutto intorno, guarnire il riso con fette di mela verde e un filo di olio evo

Buon appetito

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento