Fate un po’ di brodo vegetale (1 litro) con gli odori.
Tritate la cipolla e rosolatela in una padella con olio evo, 1 peperoncino e una noce di burro.
Versate il riso e fatelo tostare.
Aggiungete i gamberi e il vino, fatelo evaporare.
Continuamo la cottura aggiungendo mano a mano il brodo, il succo di 2 arance e una spolverata di origano.
Dalla buccia della terza arancia ricaviamo delle striscioline sottili, ripuliamole bene della parte bianca e sbollentiamole.
Ricaviamo dalla stessa arancia 8/10 spicchi e aggiungiamoli insieme alle striscioline al riso, portiamo a cottura, mantechiamo fuori dal fuoco con un po’ di burro, impiattiamo e serviamo caldo.
interessantissimo accostamento di sapori, complimenti per questo e tanti altri piatti! la seguo con grande interesse e piacere, è veramente bravissimo! ma fa lo Chef di professione? immagino di si viste le ricette e gli impiattamenti..
Buona giornata
Buongiorno Marta, la ringrazio infinitamente per i complimenti e per il suo apprezzamento, fa sicuramente piacere. No, non sono uno Chef di professione, cucino per passione.
Buona giornata anche a lei, a presto
interessantissimo accostamento di sapori, complimenti per questo e tanti altri piatti! la seguo con grande interesse e piacere, è veramente bravissimo! ma fa lo Chef di professione? immagino di si viste le ricette e gli impiattamenti..
Buona giornata
Buongiorno Marta, la ringrazio infinitamente per i complimenti e per il suo apprezzamento, fa sicuramente piacere. No, non sono uno Chef di professione, cucino per passione.
Buona giornata anche a lei, a presto
Se non fa lo Chef di professione allora lei è un autentico fuoriclasse se lo faccia dire!
Complimenti doppi 👏🏻👏🏻👏🏻
Grazie davvero, gentilissima ❤️