BOCCONCINI DI TACCHINO ALL’ARANCIA Written by Lorenzo Regoli on 23 Marzo 2017 in SECONDI INGREDIENTI: 1 petto di tacchino di 600 gr. circa Farina 5 arance 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1/2 bicchiere di vino bianco Origano Sale q.b. Pepe q.b PREPARAZIONE: Pulire il tacchino e farlo a bocconcini, infarinarli e metterli nella padella con l’olio caldo, farli rosolare da entrambi i lati per qualche minuto Aggiungere le fette di 2 arance e il succo delle altre 3 spremute, mettere un pizzico di sale e una ricca macinata di pepe Fare andare a fuoco medio per 10 minuti circa, fino a quando la salsa comincia a ritirarsi. Sfumare a questo punto con il vino bianco, fare andare per altri 5 minuti circa. Impiattare e servire caldo Buon appetito Condividi:Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra) Correlati
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