CANNELLONI ASPARAGI PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA

 

INGREDIENTI:

 

Cannelloni

Prosciutto crudo toscano

Asparagi

Mozzarella fior di latte

Parmigiano Reggiano

Farina Kamut 100 gr

Latte intero fresco 1 lt

Burro 100 gr

Noce moscata q.b.

Sale q.b.

Olio e.v.o. q.b.

 

 

PREPARAZIONE:

Pulire gli asparagi e sbollentarli 5-6 minuti.

Preparate la besciamella.

Disporre gli asparagi nelle fette di prosciutto con un po’ di mozzarella, arrotolate e infilate nei cannoli.

Prendere una pirofila, mettere un po’ di besciamella nel fondo

disporre i cannoli

coprire con la besciamella rimanente, spolverare col Parmigiano Reggiano, e aggiungere un filo d’olio evo.

Infornare a 200 gradi per 25-30 minuti

 

Impiattare e servire caldi

Buon appetito

 

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